Редька Красное сердце 2г
Вегетационный период которой составляет не больше - 30-35дней. Корнеплоды округлой формы с бело-зелёной кожурой, массой 250-300г, диаметром - 7-8см. Мякоть яркого малиново-красного цвета, как у арбуза, по вкусу - сладкая с горчинкой возле кожуры, менее твердая и не такая сочная, как у обычного редиса. Сорт устойчив к цветушности, засухе, к пониженным температурам (до-5ºC), хорошо хранится. Широко используется в кулинарии в салатах, тушеной, запеченной, обладает лечебными свойствами для сердца и сосудов. Культура требовательная к влаге и легким плодородным грунтам. Семена прорастают при температуре +2-4ºС. Оптимальная температура для формирования корнеплодов - +20-25ºС. Сеять семена на глубину 3-4см. Норма посева 1,5-2г /м².
Покупатели этого товара также выбирают
|